Aviso legal y proteccíon de datos

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

I.- Los datos personales que Vd. introduzca en el formulario serán incorporados a una base de datos que constituye el Fichero Automatizado responsabilidad de Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. Y cuyas finalidades serán las siguientes:

a) El cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos a través de esta página web;
b) Atención a cuantas cuestiones nos plantee;
c) De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

II.- El responsable del fichero de datos es Weps, que es el nombre comercial de Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. Al enviarnos y/o cumplimentar el formulario, consiente expresamente en que procedamos al tratamiento automatizado de sus datos personales.

III.- Los interesados que nos remitan sus datos personales tienen derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la siguiente dirección: 05001 Ávila , Avenida de Madrid, 21; o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@weps.es

IV.Vd. garantiza que los datos personales que nos facilita son ciertos y exactos, debiendo comunicarnos cualquier cambio de los mismos.

V.- Si Vd. aportara datos personales de terceros, vd. será responsable de haber informado a dicho tercero y recabado su consentimiento para ello, a fin de que sean utilizados para el envío o confirmación de recepcion de la mercancía.

NOTA LEGAL:

Datos del Prestador de Servicios

El prestador del servicio es Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. con domicilio social en 05001 Ávila , Avenida de Madrid, 21.

Condiciones Generales

CONDICIONES GENERALES QUE RIGEN LA UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB DE Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL.

I. El acceso y uso de las páginas web del sitio de Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. se rige por las presentes condiciones generales. A estos efectos, por sitio web se entiende no solo las páginas web, sino las informaciones, contenidos y servicios que se ponen a disposición de quienes accedan al sitio. El acceso al sitio web de Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL implica aceptación de las presentes condiciones generales. En el caso de que para un determinado contenido (v.gr. informativo) o servicio (v.gr. enlaces de interés) se establezcan condiciones particulares, éstas serán preferentes a las presentes condiciones generales.

II. El acceso al sitio web se realiza, en todo caso, por cuenta y riesgo de quien accede al mismo. El acceso, en general, es libre y gratuito, salvo las páginas o servicios que se estén reservados a clientes, siendo en todo caso de cuenta del visitante la conexión a través de la red de comunicaciones. Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL no puede garantizar que el sitio web se encuentra libre de virus, por lo que ninguna responsabilidad asume por el hecho de su existencia y propagación.

III. Quien pretenda establecer un sistema (hipervínculo o cualquier otro medio técnico) de enlace con el sitio web Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL, deberá recabar de esta última la autorización escrita. El enlace, autorizado o no, no implica relación alguna entre quien lo establece y Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. La autorización será siempre revocable.

IV. Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. no será responsable por la información o los contenidos a los que dirijan los enlaces del sitio web, o por la inclusión de directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos, los cuales constituyen una mera facilitad y no una promoción de tales contenidos, sitios, buscadores o directorios con información, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario el acceso a los mismos.

V. La Ley española se aplica a las presentes condiciones generales. La jurisdicción española es la única competente y la competencia territorial corresponde a los Juzgados de Madrid, entendiéndose que quien accede al sitio renuncia al fuero que por cualquier otra razón le pudiera corresponder.

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación que se efectúa desde dicho equipo. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente mientras permanece abierta la sesión.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–, Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL. no enlazará los datos memorizados con sus datos personales facilitados.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS EN ESTE SITIO WEB

Propias

Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales

De terceros

Personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en el terminal del usuario como el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede, etc.

Chauntry Parkspace

Análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestro sitio web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

Para la prestación de estos servicios, Google Analytics utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google Anaylitcs

Publicidad: permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios del sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestro sitio web. Para ello, podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil.
DoubleClick.

Publicidad comportamental: Son las que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos en el sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad.

Google Adwords

Con la utilización de este sitio web, Vd. acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Igualmente reconoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de datos e información bloqueando el uso de cookies mediante la configuración apropiada en el navegador. A tal fin puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Hispania 2 Publicidad y Comunicación SL no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad de los terceros incluidos en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puedes contactar con Print Profesional en info@weps.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies