Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar y personalizar su experiencia y para mostrar anuncios (si los hay). Nuestro sitio web también puede incluir cookies de terceros como Google Adsense, Google Analytics, Youtube. Al utilizar el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. Haga clic en el botón para consultar nuestra Política de privacidad.

AVISO LEGAL

Responsable del tratamiento: WEPS

Representante: Doña  Jessica del Pozo Gutierrez – NIF. 70812759z.

Dir. postal: C/ San Isidro, 19 – 05192 La Serrada – Avila

Teléfono: 920 22 69 03 Email: jardinavila@hotmail.com

Nombre de dominio: www.weps.es

OBJETO

WEPS.ES responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de su uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

WEPS.ES se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

RESPONSABILIDAD

WEPS.ES se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web www.jardinavila.es puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

WEPS.ES no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de WEPS.ES No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, WEPS.ES se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, WEPS.ES no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

USO Y ACCESO A LOS CONTENIDOS

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares de ciertas secciones, el uso de esta página web tendrá carácter gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

El uso de los contenidos y el acceso a la página web serán responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Asimismo, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de WEPS.ES o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta página.

WEPS.ES no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, WEPS.ES no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

ENLACES AL PORTAL

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que quiera establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a este Sitio web deberá obtener una autorización previa de WEPS.ES En todo caso WEPS.ES se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a este sitio web.

WEPS.ES puede poner a disposición del Usuario enlaces que permiten acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros, lo que no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre WEPS.ES y el propietario de la página web enlazada. WEPS.ES no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios de los sitios enlazados o que enlazan a esta página web por lo que no se hará responsable en ningún caso de los mismos ni de los daños que se puedan producir como consecuencia de la ilicitud, desactualización, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

WEPS.ES se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

WEPS.ES pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.
Finalidad del tratamiento.
Legitimación para poder tratar datos personales.
Plazos de conservación de datos personales
Destinatarios de la información
Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos, el usuario tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará sus datos. La aceptación se considera como consentimiento y autorización expresa al tratamiento de los datos para las finalidades especificadas en la cláusula específica para cada formulario. El fichero en el que se incluirán los datos personales es titularidad de WEPS.ES Aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales, podrán dirigirse por escrito a la dirección del Responsable del tratamiento, con el fin de ejercitar sus derechos a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento o el derecho de acceso, rectificación, supresión limitación, oposición a su tratamiento, o portabilidad de datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de WEPS.ES o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de WEPS.ES Cualquier uso no autorizado previamente por parte de WEPS.ES será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, WEPS.ES cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

WEPS.ES reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de WEPS.ES sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: jardinavila@hotmail.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y tribunales de Avila capital.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies